2FA - Como desativar minha Autenticação

Para desativar a autenticação em 2 passos (2FA), acesse o nosso aplicativo/site e siga o passo a passo: abaixo:

• Clique no botão Acessar, digite seu e-mail e senha e clique em 'login'
  • Em seguida, irá solicitar o código 2FA. Logo abaixo clique em 'Desativar a autenticação do Google'

• Digite o e-mail cadastrado e clique em Enviar Código.

Obs: Ao solicitar o envio do código, dê um intervalo de 5 min para que o código chegue no seu e-mail, pois ao clicar mais de 1 vez, o sistema pode gerar um novo código enquanto você está recebendo o anterior e gerar conflito no momento de confirmar. O código não chegou mesmo assim? Clique aqui

• Na próxima tela, confirme seu CPF e o número de celular cadastrado e solicite o envio do código. Após a confirmação do código clique em Desativar Agora.

Obs: Código de SMS não chega ou você não possui acesso ao número cadastrado, clique em Tentar outro método. Saiba mais sobre o método.

• Agora é só concluir a solicitação que a autenticação será desabilitada e você terá acesso a sua conta novamente.

Recomendamos que faça a habilitação do 2FA o quanto antes, pois é uma camada extra de segurança extremamente importante para sua conta. Saiba mais sobre a ativação

Importante: Como a autenticação é um procedimento de segurança, os saques de criptomoedas e reais ficarão suspensos por 24 horas.

Veja o passo a passo no vídeo seguir:

Ficou com dúvidas? Entre em contato com o nosso suporte, via chat online das 08:00 às 20:00.