Como comprar e vender de forma imediata no Compre cripto?

Na NovaDAX você pode comprar moedas com fiat com facilidade mesmo como iniciante. Siga as instruções neste guia para saber como comprar e vender de forma imediata em nossa plataforma.

1. Complete o cadastro / login e a verificação da conta antes de começar a negociar. no site ou app.

2. Clique na opção “Compre Cripto” localizada na barra superior da página;

3. Selecione a criptomoeda que deseja transacionar, pode realizar a busca em pesquisar ou você verá uma lista com todas as criptomoedas disponíveis para compra na NovaDAX com real (BRL). Clique na cripto que deseja negociar;

4. Clique em "COMPRA IMEDIATA" ou "VENDA IMEDIATA" e confirme os detalhes do pedido;

5. Para situações de COMPRA IMEDIATA, possui duas formas pagamento:

Confira a tabela completa de taxas e limites para essa operação aqui

6. Realize as confirmações de valor, taxa, descontos do NovaVIP e confirme a transação;

Para saber mais sobre os descontos de taxa do NovaVIP clique aqui.

7. Você consegue acompanhar o histórico das ordens imediatas na mesma página da negociação em ordens concluídas ou em histórico;

Dicas extras

• Além da variação das últimas 24h você também pode consultar o preço médio e pode favoritar.

• Você pode escolher porcentagens pré-definidas do seu saldo (25%, 50%, 75% e 100%) para preencher o campo de valor automaticamente.

Prontinho, sua compra fica disponivel em sua conta de forma imediata e pode ser localizada em sua carteira, na opção Ativos!

Ficou com dúvidas? Entre em contato com o nosso suporte, via chat online das 08:00 às 20:00 ou através do nosso e-mail [email protected].