Como depositar BRL via PIX

Para depositar via PIX é bem simples e você só vai precisar usar o nosso CNPJ como chave.

É possível acessar a opção de Depósito de maneiras.

• Selecione a opção "Deposite", no canto superior direito do site;

• Ou Através da opção Ativos;

• Clicando na opção Depósito;

• Selecione a moeda BRL e clique em "Entendi"

• Confirme os dados do titular da conta que realizará o depósito, é importante ressaltar que só será conciliado depósitos realizados pelo titular da conta NovaDAX (mesmo CPF para PF e/ou mesmo CNPJ para PJ).

• Digite o valor conforme será feito o depósito (incluir centavos, se houver)

• Selecione a opção PIX

• Neste último passo você poderá ler o Qr Code ou utilizar o CNPJ na tela: Basta clicar em "Copiar"

E ao finalizar a sua transferência, clique em "Ok, já depositei" e aguardar a compensação!

O valor ficará disponível em até 3hrs para depósito PIX e até 1 dia útil para TED, após o tempo de compensação bancária, sem limitações de dias e horários.

Não aceitamos

• Depósito na boca do caixa
  • Intermediários de pagamentos (Uzzo, Urpay...)
  • Dinheiro em espécie
  • Cartão de crédito
  • Boleto

Lembre-se: Os depósitos precisam ser feitos de uma conta em seu Nome e CPF/CNPJ de acordo com o documento cadastrado na conta NovaDAX, pois não aceitamos depósitos de terceiros.

Ficou na dúvida? Veja o passo a passo no vídeo a seguir:

Ficou com dúvidas? Entre em contato com o nosso suporte, via chat online das 08:00 às 20:00.