O que são pontos NovaDAX e como posso ganhá-los?

Os pontos NovaDAX fazem parte do programa de relacionamento totalmente gratuito da plataforma, o Novawards.

O pontos NovaDAX dão direito ao resgate dos planos Novawards, que oferecem descontos nas taxas de transação da plataforma em até 75%. Clique aqui para ver os planos e descontos

O usuário ganha 1 ponto NovaDAX a cada R$ 1 real negociado na plataforma, ou seja, compra e venda com real (BRL), transações entre duas criptomoedas (Cripto-Cripto Básica e Pro).

No volume de transação em Real (BRL) com cripto considera-se o valor total em real com as taxas incluídas.

Para o volume de transação cripto-cripto considera-se o valor total da cripto base do par negociado (BTC/ETH/USDT) convertido em real de acordo com a cotação do momento da ordem for executada com sucesso, as taxas também são incluídas.

*O sistema considerará apenas a parte integral do seu volume de transação para calcular seus pontos NovaDAX, por exemplo: R$ 377,12 em transação será convertido a 377 pontos, sempre com o arredondamento para baixo.

Confira um resumo sobre os pontos NovaDAX:Aviso: Adeus, NDC. Olá, Pontos NovaDAX! - Blog NovaDAX

Ficou com dúvidas? Entre em contato com o nosso suporte, via chat online das 08:00 às 20:00.