Saiba mais sobre o Novawards

O Novawards é um programa de benefícios da NovaDAX que está disponível para todos os usuários gratuitamente. Com ele, você pode negociar com taxas mais baixas, trocar pontos e ter uma série de vantagens.

Os níveis do Novawards

Possuímos 6 níveis Novawards que são definidos de acordo com a média do saldo de ativos dos últimos 30 dias.

As categorias do Novawards

O Novawards, atualmente, possui duas categorias: Saldo de ativos e resgate de pontos

• Saldo de ativos: a média de ativos dos últimos 30 dias determinará o nível a que pertence.
    • O cálculo é feito de maneira que é somado todos os valores que o usuário possui (reais, cripto, produtos de investimento, conta digital, ativos em negociação) e convertido em Reais e então dividido por 30 dias.
    • Os níveis serão atualizados diariamente, então, se os seus valores não mudarem muito, você provavelmente manterá o mesmo nível diariamente.

• Resgate de pontos: é possível resgatar pontos e utilizá-los para subir de nível no Novawards.
    • Quando você utiliza pontos para subir de nível no Novawards, seu novo nível tem validade de 30 dias. Além disso, você pode checar a data de expiração do seu nível na sua página do programa.

O sistema de pontos do Novawards

(1)Sobre a transição de pontos do antigo Novawards para o novo Novawards:

• A conversão e transição de pontos do antigo programa se dará por 1:1, ou seja, 1 ponto no antigo programa irá valer 1 ponto no novo Novawards.

(2)Como ganhar pontos e quanto tempo eles duram:

• Por enquanto, as únicas maneiras de ganhar pontos é fazendo negociações e convidando amigos. Em breve, teremos novas maneiras para conseguir pontos.
    • Os pontos não possuem mais validade, ou seja, eles não expiram.

(3)Como utilizar meus pontos do Novawards

• Você pode utilizar seus pontos Novawards para dar um up no seu plano atual, resgatando um novo plano com mais vantagens e taxas menores. Veja abaixo a tabela de pontos necessário para resgatar cada nível do Novawards:

Suba de nível por 30 dias

Conheça benefícios de utilizar Novawards

Ficou com dúvidas? Entre em contato com o nosso suporte, via chat online das 08:00 às 20:00.